当前位置: 首页 > 足球新闻

足协评议:米特里策手臂击打杨帆应被罚下 VAR未介入错误

来源:足球直播网 | 2025-08-29 13:26:00

足协公布新一期裁判评议,其中,浙江vs津门虎一战米特里策手臂击打杨帆应被罚下,裁判漏判红牌,VAR未介入错误。


判例五:中超联赛第23轮(调赛),浙江俱乐部绿城VS天津津门虎。比赛第65分钟,浙江俱乐部20号队员手臂击打到天津津门虎4号队员头部,裁判员未判罚犯规,VAR未介入。

天津津门虎俱乐部申诉意见认为:对方20号肘击本方4号,应出示红牌。

对于此判例,评议组在认定中未达成相对一致。经询国际足联裁判讲师意见,评议组同意将此判例认定为:浙江俱乐部20号队员手臂击打对方队员的动作属于严重犯规,应出示红牌,VAR应介入此事件。裁判员决定错误,漏判红牌。VAR未介入错误。

责任编辑: 体育24小时热点

足球直播 篮球直播 足球新闻 篮球新闻

足球直播网是体育直播导航站,为方便喜欢体育的朋友观看视频,每日最新NBA直播,足球五大联赛直播,足球直播,等体育赛事直播,无插件直接观看!

足球直播网所有直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理,谢谢!


网站地图